Название:Две девушки - одна любовь
Автор:~Liza~
Чибики:~Liza~
Жанр:Драма,романтика.
Описание:Две лучшие подруги любят одного парня,но они обещали друг другу никогда не влюбляться в парня,которого они вместе любят...И вдруг это обещание нарушится....Но всё же пойдёт на лад...

Персонажи

Миранда:
http://s43.radikal.ru/i101/1402/31/188ed2fa645a.png
Лора:
http://s006.radikal.ru/i214/1402/12/eb86c4f1a718.jpg
Джонни:
http://s017.radikal.ru/i419/1402/36/c22e45db00df.png
Николь:
http://s019.radikal.ru/i640/1402/2a/a4e78ba70b1a.png
Алевтина:
http://s005.radikal.ru/i212/1402/59/495accd45fd2.png
Эрик:
http://i056.radikal.ru/1402/0f/380a06141001.png

Статус:Закончено.

Содержание
Часть 1.

Миранда,как всегда ходила в одиночестве дожидаясь свою лучшую подругу.Миранда увидела красивого парня.
-Что-то Лоры долго нет... - Сказала Миранда.
А в это время,Лора смотрела на Джонни(Значит не хотела идти к Миранде,странно...Миранда получается не заметила Лору...).Взгляды Лоры и Джонни не пересеклись,а взгляд Миранды и Джонни...Лора увидела,что их взгляды пересеклись,и...Можно сказать - заревновала.Лора пошла домой,с большими слезами.На следующий день,в класс Миранды и Лоры пришёл новый ученик - это был Джонни!Лора была в не себя от радости.Джонни смотрел на Миранду,а Лора на Джонни,а Джонни не смотрел на Лору...Лора была рада и сердита.Лора стала ревновать Миранду к Джонни,очень сильно.И вот...Джонни положил записку в школьный шкафчик Миранды.Миранда была очень рада,Джонни пригласил её на свидание.Она согласилась...

Часть 2.

Миранда пришла на свидание,а Лора следила за ней.Лора увидела,как Миранда села рядом с Джонни.Лора опять заревновала,когда свидание кончилось,Лора решила отомстить...Первым делом Лора решила,что надо поссориться с Мирандой.Миранда сидела дома и спокойно читала книгу.Лора постучалась.
-Открыто! - Сказала Миранда.
-Ах вот!!!
-Что? - В недоумении была Миранда.
-Ты была на свидании с Джонни?!?!?!?!?!?!?!!?!?!? - Крикнула Лора.
-Д-а-а-а...
-Ты больше мне не подруга!
-Ты.......Что?...............Ты любишь Джонни?
-Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лора вышла из помещения на улицу...

Часть 3.

Миранда была в шоке,после этой ссоры.Джонни позвонил Миранде:
-Привет,как дела?
-Привет.Нормально.................................................Пожалуйста,перезвони мне позже.
-Ну хорошо.
Миранда взяла дневник и вслух говорила,а так же писала в дневник всё то,что говорила.
-Дорогой дневник,этот день просто ужасен.Я поссорилась с Лорой.Оказывается мы с ней не сдержали обещание...Мы влюбились вместе в того же и одного парня...Пишу эти строки я,плача.А с Лорой мы были очень похожи,у нас с ней та же причёска...Мы знаем все секреты друг друга...Даже иногда кто-то из нас заканчивал фразу,она мою,я её.Я не хочу терять этого...Но...Джонни меня любит...А Лора...Моя лучшая подруга,я же не могу с ней так!Всё!Конец этому!Завтра выпрошу у мамы деньги и куплю билет в другой город.Джонни меня не найдёт!Лора не будет обижена!Они будут вместе,а я..............Просто уйду из их памяти....

Часть 4.

Миранда смогла выпросить деньги у мамы,она сбежала из дома и купила билет...
-Этому конец... - Сказала Миранда, - Никто не будет страдать.
Миранда вытащила свой дневник из сумки и вырвала листок со вчерашней записью и...Порвала.
-Джонни звонит....Брать или не брать?
Миранда не взяла трубку,а выкинула телефон.Она пошла на вокзал...
-Ну что же 3 часа ждать!
Миранде стало плохо.Она упала в обморок.
-Помогите!Девушка в обморок упала! - Говорил какой - то парень,но увы никто не отозвался.
Парень решил,что девушка шутит...И ушёл.
Миранда была в обмороке 5 часов...
-Голова раскалывается... - Сказала Миранда.

Часть 5.

Какая-то девушка прошла возле Миранды...
-Что случилось? - Спросила эта девушка.
-Ничего...Вызовите скорую...У меня телефона нету...
Та девушка вызвала скорую и Миранду отвезли.Выяснили,что у Миранды слабое сердце и переживать ей сильно нельзя,а она переживала...Проходили месяцы...Джонни не звонил,Лора не звонила...(У Миранды новый телефон).А в это время Джонни был рядом с Лорой и разговаривал на важную тему.
-Куда делась твоя подруга?! - Крикнул Джонни.
-Эта коза куда-то пропала.
-Она не коза!
-Так почему ты ей не позвонишь?!
-Я звонил...Не отвечала...
-А ты позвони...Хм....*Интуиция* В скорую,ахаха.
Джонни позвонил в скорую,скорая сказала,что у Миранды новой номер.Но номера этого не сказали.
-Ну...Так она там?
-Ты откуда знала,что она в больнице?!
-Интуиция...
-Разве?
-Я знала просто...........................Ладно...Джонни извини,я ухожу...

Часть 6.

Поскольку в городе была лишь одна больница и думать не надо...Лора пришла в больницу,зашла в палату Миранды и присела на стул.
-Ну...
-Что? - Спросила Миранда.
-Я за тобой проследила!
-И???
-Ты упала в обморок...Я подумала,что ты точно в больницу попадёшь.
-Поздравляю,ты угадала...
Лора вышла из палаты и пошла домой.Захлопнув дверь она легла на диван.
-Соберись... - Сказала Лора, - как я могла так поступить?Мы же давали друг другу обещание...Не она его не сдержала,а я..Я виновата...Я полюбила Джонни,но это не моя судьба...Прости..Но моя месть не завершена,я говорю "прости",но я буду мстить тебе,Миранда!

Часть 7.

Прошло несколько месяцев...Миранду выписали,но сказали,что надо принимать лекарства.Лора ходила по улице и искала магазин с цветами.Лора нашла магазин с цветами и купила одну розу.Лора пришла домой,как вдруг в дом постучался кто-то.
-Открыто,заходите!
-Привет,Лора...
-Ми-ран-да...
-Да я...
-Что тебе надо?!Проваливай!!!
-Где Джонни?
-Где-то там...
-Где-то там - это где?
-Дома он!!!!!!!!!У себя!!!!!!А ты проваливай отсюда!
Лора вывела Миранду из помещения.Она(Лора) поставила розу в вазу.
-Эх...
Тем временем,Миранда набрала номер Джонни.
-Привет Джонни - это я Миранда.Это мой новый номер.
-Мирандаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-Я вышла из больницы...Слушай...Ты говорил,что у тебя есть сестра...
-Да,а что?
В эту же минуту у Миранды кончились деньги на телефоне.
-Чёрт!
Миранда присела на лавочку и стала думать...

Часть 8.

Джонни сильно перепугался,когда Миранда бросила трубку...
-Что же такое?!?!?!  - Психовал Джонни.
Лора постучалась.Джонни открыл.
-Лора,зачем пришла?
-Отдать тебе вялую розу...
-Она,что без воды была?!
-Пускай эта роза будет проклятьем...
-Что за чушь ты несёшь?
Лора нечего не ответила...Она вышла.
-Мир сошёл с ума...
Джонни вышел на улицу,поехал в парк и выкинул вялую розу.Когда Джонни ушёл,Миранда посмотрела на вялую розу.
-Это же роза,которую купила Лора,я это чувствую...
Интуиция редко подводила Миранду.Она взяла розу и положила себе в карман.
-Пускай будет тут...
Какой-то парень увидел Миранду.
-Что вы делаете?
-Ничего.
-Пойдёмте ко мне домой,я вас покормлю!
-Спасибо...
Маме того парня девушка(Миранда) не понравилась,а вот сестре парня очень.Сестру парня звали Николь,а самого парня Эрик.Николь и Миранда даже стали близкими подругами.Миранде даже казалось,что Николь сможет заменить Лору.А злой маме Николь и Эрика,так называемой Алевтина,кое-что не понравилось в отношении Николь и Миранды.Алевтина захотела,чтобы Миранда была домработницей и заставила её.Алевтина дала Миранде специальную форму.Миранда каждый день мыла посуду,стиралась и убиралась...Прошло два месяца,Алевтина решила покончить с Мирандой или выгнать её из дома...Миранда достала лепесток вялой розы и посмотрела на неё.И она мечтала...

Часть 9.

Алевтина подошла к Миранде и сказала:
-Ты мне надоела!Тебе нету места тут!!!
-Но,но...
-Никаких "но"!Проваливай!
Алевтина прогнала Миранду из дома.Николь вышла из дома и посмотрела на плачущую Миранду и подошла к ней:
-Не плачь...Из-за Алевтины я хотела уйти из дома....Давай же вместе пойдём?
-Спасибо за заботу.........Ты даже мне заменила мою подругу Лору...
-Что за Лора?
-Долгая история,потом расскажу.......................................
-Хорошо.
Миранда и Николь шли вместе по улице,Миранда увидела знакомый дом.
-Это же дом Джонни!
Миранда постучалась в дом,но никто не открыл, через окно Миранда видела он(Джонни) дома.
-Николь за мной!
-Хорошо...
Миранда и Николь спрятались,Джонни вышел из дома и не заметил их.Дверь на удивление была открыта,Николь и Миранда зашли в дом.Миранда увидела какую - то тетрадку,было написано "Дневник Джонни".Миранда его открыла и прочитала:
"Я ненавижу эту Миранду!Я теперь люблю Лору!Миранда...Она полная дура!Она меня не достойна!Лора,только Лора достойна меня!!!!!!!!!!!!!!!!"
Миранда заплакала...

Часть 10.

-Что там написано?
-Сама прочитай...
Николь прочитала.
-Это ужаааааааааааас!!!!!!! - Крикнула Николь.
-Тише,кто-нибудь может придти,пошли уже...
-Пошли...
Миранда и Николь ушли.
-Кто-то идёт.. - Сказала тихо Миранда, - прячемся!
Миранда и Николь спрятались.
-Привет Лора... -  Сказал Джонни.
-Привет "любимый"...
Миранда и Николь увидели,как Лора и Джонни целуются.Это было плохим зрелищем для Миранды.Когда Джонни и Лора вошли в помещение,Миранда выбежала из кустов.Миранда ещё сильней плакала,она зашла в какой-то пустой парк и заорала:
-Предаааааааааааааааааатееееееееееееееееееееееееееееееееель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Николь побежала за ней,но не нашла её.
-Миранда,ты где?!
Миранда слышала,но не крикнула,что она в пустом парке.Миранда сама подошла к Николь.
-Извини...Я не сдержалась.
-Всё хорошо...Держи.
-Откуда это у тебя?
-Это дневник,который я купила специально для особых случаев,он мне уже не нужен...
-Я напишу всю бурю эмоций?
-Да...
Надвигались тучи...

Часть 11.

Пошёл дождь.
-Как раз под настроение погода... - Сказала Миранда.
После пропажи Николь и Миранды Эрик побежал их искать.А в этом районе ведь много преступников................
-Мне пл...
Миранда упала в обморок.
-Чтоооооо?! - Николь испугалась, - Эриииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииик на помощь!!!!!
Эрик услышал крик и прибежал.
-Что случилось?
-Миранда в обморок упала!!!
-Скорую!
Эрик вызвал скорую и Миранду отвезли.
На следующий день...
-Мы проверили Миранду...Всё стало ещё хуже.....

Часть 12.

-Что случилось с Мирандой?! - Эрик волновался.
-Сердце...
-Что с ним?!
-Оно слабое...Можете войти в палату.
У Эрика были цветы он зашёл в палату:
-Привет...Это тебе...
-Привет,спасибо за заботу...
-Я хочу высказаться!
-Высказывайся...
-С первого дня нашей встречи ты мне понравилась,я полюбил тебя с первого взгляда...Я тебя лю...Лю...Люблю!
-О...............И я тебя лю....Лю....Люблю..................................
Миранда и Эрик поцеловались.Эрик вышел из кабинета:
-Здравствуйте Эрик снова!У нас к вам предложение...В течение этой неделе вы должны заплатить 458495783 руб. на операцию для Миранды.И она будет жива и здорова!
-Я богатый...Заплачу...
В течении недели Эрик нашёл столько денег и отдал врачам.........Операция скоро будет!!!!!!!!...............

Часть 13.

Операция прошла успешно...Миранда вышла из больницы,она увидела Эрика,который её ждал.
-Ты пережила операцию?
-А не видно?
-Я счастлив.(Не сарказм)
Миранда отошла в сторону и достала свой дневник,написав строку:
"Похоже я нашла свою истинную любовь..."
Эрик вызвал такси и они с Мирандой поехали домой.Джонни был с Лорой.А знаете что?Лора подсыпала в чай Джонни отраву.Лора отошла и хихикнула:
-Конец...
Джонни выпил чай...И...Конец.....Скорая......Джонни отвезли в больницу,но не спасли его...Джонни умер...Лора сошла с ума...
-Ахахаха,я убила свою любовь,я.........................................Сошла с ума...Я только сейчас опомнилась,я совершила грех...Зря...
Лора поехала на озеро нырнула.........И......Утонула...Тело не нашли...
Спустя год...

Часть 14.

Алевтина со временем полюбила Миранду и всё стало на лад.Но есть новость и получше!Эрик порадует её...Когда Миранда пришла домой с магазина...
-Миранда выходи за меня!
-Так неожиданно....Я....
-Ты согласна?
-Да,согласна!!!!
Миранда взяла согласилась и взяла кольцо,которое ей дал Эрик.Миранда сразу же бросилась к Николь.
-Николь,будешь свидетелем?!
-Ммм...На чей свадьбе - то?
-На нашей с Эриком!
-Вау...Конечно!Это такая честь...
-Спасибо,за то,что согласилась.
Миранда бросилась по магазинам искать платье,тут же совершилось чудо.Ей дали самое лучшее платье из магазина,всего лишь за 5 тысяч...Вот и месяц прошёл...Свадьба совсем скоро!Очень даже скоро...

Часть 15.

Дни прошли...Наступила свадьба...
-Дорогой Эрик,возьмёте ли вы в жены себе Миранду,делить с ней горе и счастье?
-Конечно.
-Дорогая Миранда,возьмёте ли вы в мужи себе Эрика,делить с ним горе и счастье?
-Да.
-Обменяйтесь кольцами.
Миранда и Эрик обменялись кольцами и они пошли за стол.
-Дорогие мои,вы кое-что забыли! - Сказала Алевтина.
-Что? - Спросил Эрик.
-Горько!!!
Весь зал закричал:
-Горько!Горько!Горько!Горько!
Миранда и Эрик поцеловались...С этого дня они были женаты,они делили счастье и горе.Но появились очередные проблемы..............

Часть 16.

Миранду стало тошнить...Вскоре Миранда сходила в больницу.Знаете,что ей сказали?Конечно,она беременна!Все прыгали от счастья.Через несколько месяцев у Эрика и Миранды родилась девочка - Тина.Она была очень милой.
-Это маленькое чудо! - Сказал Эрик.
-Как назовём?
-Диана.
-Слушай...А может Тина?
-Хорошо...
Проблема Миранды оказалась совсем на проблемой,а даже счастьем.Все жили без ссор,они жили до конца своих дней счастливо.А Миранда старалась забыть своё прошлое о Лоре и Джонни.Конец....