Члены семьи.В записях "Члены семьи" размещаются фотографии членов семьи.
Описание членов семьи.В записях "О ... (о ком-то там)" автор пишет от себя. Как хочет. Описывает персонажей, как сам хочет.
Семьи.1.Ландграаб
Дома семей.Автор кидает картинки дома семьи.
|Династия|Жизнь в Сансет Вэлли|Sims 3|
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться127.02.2014 09:14:26
Поделиться203.03.2014 08:32:14
Семья Ландграаб - Запись 1.
"Члены семьи".
Поделиться303.03.2014 08:43:04
Семья Ландграаб - Запись 2.
"О Малькоме Ландграабе".
Мальком Ландграаб хороший и послушный мальчик. Не учится на одни пятёрки, он четвёрочник. Но за поведение ему всегда ставят 5. Хорошо смотрится на фотографиях.Любимец родителей. Он добрый и милый. Но с родителями и поскандалить(редко) может. Когда он был младенцем, был очень капризным. Родители часто его ругали, но когда стал ребёнком сильно изменился. Взгляд на мир тоже изменился.
Поделиться403.03.2014 08:51:24
Семья Ландграаб - Запись 3.
"О Алии Ландграабии".
Алия трудолюбивая мать, иногда очень строгая. Немного полная и накачанная. Редко ссорится с мужем. Муж вполне уважает её. Алия далеко не "идеал", хотя все парни в школе называли её "идеалом". К зрелости Алия потеряла свои плюсы и увеличила минусы. Мужу не нравится, что она немного полная и накачанная. Но любовь у них от чистого сердца, из-за внешности они друг друга не бросят. Она(то есть Алия) любит свою жизнь и радуется ей.
Поделиться503.03.2014 09:11:26
Семья Ландграаб - Запись 4.
"О Герберте Ландграабе".
Спокойный и уравновешенный. Всегда говорит, что думает. Уважает жену, любит Малькома. Мечтает создать свой город. Моложе своей жены. Трудолюбивый. Помогает Малькому в учёбе. Считает, что без его помощи Мальком бы был троечником. Ставит себя высоко. Не глава семьи, потому что жена старше. Не хочет быть старым, но хочет быть главой семьи.
Поделиться603.03.2014 09:39:44
Семья Ландграаб - Запись 5.
"Дом".
МНОГО СКРИНШОТОВ!!!
P.S. Надеюсь всё что надо сфотографировала. -_-
Поделиться704.03.2014 06:17:31
Семья Ландграаб - Запись 6.
"Новая Алия".
Алия решила обратиться к врачу и стилисту. В городе(симка Шеннон мной создана) нашлась и стилист, и доктор внешности - это была Шеннон Кромс. Герберт долго не соглашался с Алией на смену внешности.
Разговор Алии и Герберта.
-Герберт... Тут такое дело, я хочу вернуть свою молодость и изменится. В этом деле мне поможет Шеннон Кромс... Можно?
-Нет, нет и нет! Ты что?! Какие сейчас врачи! Да ну их!
-Опять ты за своё... Я сделаю, что хочу. И ты даже этому будешь рад.
Герберт обиделся, что Алия его не послушала. Но он запомнил "И ты даже этому будешь рад.".
-Буду ждать........ - Сказал себе Герберт.
Через неделю приехала по вызову Шеннон Кромс.
В дверь кто-то стучал. Алия вышла на улицу. Она увидела Шеннон Кромс.
-Итак, дорогая Алия Ландграаб. Поехали в больницу. Будем вас переделывать. А так же ваш стиль.
Алия и Шеннон поехали. Шеннон была просто, как маг!
Результат был таков...Результат.До:
После:Алия заплатила определённую сумму денег и отблагодарила Шеннон Кромс. Герберт был расстроен, что орал на Алию. Теперь он был рад новой её красоте. Она стала не полной и не накачанной.
P.S. Стиль изменяли не в больнице. Извиняюсь, что про смену стиля там не написано.
Поделиться804.03.2014 09:33:02
Семья Ландграаб - Запись 7.
"Измена".
Денёк был хороший. Алия встала и оделась в свою замечательную одежду и вышла на улицу. Сюрприз был просто супер...
Она вышла на улицу и увидела Герберта с Шеннон. Они флиртовали, обнимались и тому подобное. Они не замечали Алию, а продолжали...
У Герберта откуда-то были цветы. Розы. Он их подарил Шеннон.
" Как так? Как он мог? " - думала Алия.
Они всё ещё не замечали Алию. А продолжали... Всё продолжали... Свой флирт...
Вскоре Алия не выдержала на это смотреть и подошла. Она наорала на Герберта.
- Ах,так?! Да?! По молодым ходишь?! Я уже не нужна?!
А Шеннон улыбалась. Уже было видно, что Шеннон стерва... Она приняла флирт и дала проблем всей семье Ландграаб. А, вдруг она подговорила Герберта специально? Всё может быть...
Алия начала оскорблять Шеннон. Она её оскорбляла много раз. И орала на неё...
После скандала с Шеннон, Алия ушла(то есть пошла домой, в свою комнату). Она взяла телефон и позвонила на работу.
- Я увольняюсь, - сказала Алия.
Алия уволилась... Она положила телефон на место... Легла на кровать... Поплакала и легла спать...
А эта парочка продолжала флиртовать...
-Не обращай внимания на Алию, - сказал Герберт Шеннон...
Оказывается любовь была не от чистого сердца.И Герберт не любил Алию...