Лина Снолу модель,которая любит яркие краски,творчество.Она очень ленивая,но с напарником Оскаром Шенни она всегда на высоте.Она всегда почти считает,что работы получаются дурацкими,но она уверена,что потом будет лучше.Оскар работает не просто,чтобы заработать деньги,правда в том,что он любит Лину Снолу.Они стараются достичь вершины и эта тема поможет им!
Самое главное звено - это Лина Снолу.И на обложке темы стоит именно она,а не Оскар Шенни.
|Лина Снолу и Оскар Шенни - SIMS 2|
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться125.02.2014 10:42:15
Поделиться225.02.2014 10:48:09
Спорт - футбол.
Лина:
-Спорт не вреден для здоровья,а наоборот!Давайте окунёмся со мной в мир спорта,вид:футбол.Мы на футбольном поле,рядом мяч.В футбол я не очень хорошо играю,но парни наверняка хорошо!Собранная короткая причёска у меня,чтобы удобнее было играть,а то с распущенными...Вы поняли.Давайте заниматься физкультурой,давайте же сделаем мир здоровым!А также научимся играть в футбол!
С уважением,Лина Снолу.
Поделиться325.02.2014 10:53:12
Времена года - зима.
Лина:
-Зима также хорошее время года,как осень,весна и лето.Скажу по моему мнению,я люблю больше всего лето.Но зима тоже неплохо,зимой прохладно.Падают снега,можно играть в снежки,делать ангелом,и конечно же снеговиков.Дети балуются и играются зимой на улице.Но минус зимы то,что можно заболеть,но не смотря на это зима - это хорошее время года.
С уважением,Лина Снолу.
Поделиться425.02.2014 11:00:14
Времена года - лето - пляж
Лина:
-Летом так хорошо!Пляж,тепло,солнце,отдых...И много-много чего!Давай окунёмся в мир лета.Мы на пляже,рядом вода.Солнышко светит,тепло.Из-за лучей солнца мы загораем и становимся темнее...А сейчас давайте просто помечтаем о лете....
С уважением,Лина Снолу.
Поделиться525.02.2014 11:08:02
Просто одеваемся в наряды - 1.
Лина:
-Стало скучно,попросила сделать фото.Вот,что вышло.Хочу сказать своё мнение об этом.Первое платье белое плюс чёрное,мне кажется оно не сильно мне идёт.Я оцениваю себя в этом наряде на 3.Дальше.Второй наряд.Хороший наряд,кажется оно мне идёт.Платья я не очень люблю,и этот наряд более всего понравился на мне.Оценка:5.Дальше.Последнее платье,розовое плюс голубое.Мне не нравится.Ерунда получилась.Оценка:2.Вот,что я думаю.Итог всего этого:
Наряд первый:3
Наряд второй:5
Наряд третий:2
Итак...Вот ещё:
3+5+2=10
Оценка всей этой работы вышла на 10.Мало.Но все же мне не понравилось,как всё это подобрали стилисты.Надеюсь они исправятся.
С уважением,Лина Снолу.
Поделиться626.02.2014 13:13:23
Оскар Шенни.