Всё обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё обо всём » Блюда из яиц » Мультиварка

Мультиварка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Быстрый завтрак, приготовленный в мультиварке

http://s017.radikal.ru/i403/1402/36/516c2b40f4d0.jpg

Порций: 2
Время готовки: 30-40 минут

Чтобы приготовить быстрый завтрак нужны:

Картофель - 3-4 штуки;
Лук - 1-2 штуки;
Сосиска;
Яйцо - 2 штуки;
Растительное масло - 1-2 ст. ложки;
Соль.

Картошку для такого блюда нужно, по возможности, подобрать поровнее и покрупнее. Чистим ее и режем кружочками. Я режу не сильно тонко, приблизительно 1 см толщиной.

Включаем мультиварку и выставляем режим "Выпечка" на 40 минут.
Наливаем немного растительного или оливкового масла и выкладываем картошку ровным слоем.
Жарим с закрытой крышкой по 10-15 минут на каждой стороне.

После того, как картофель обжарился, солим его.

Сосиску режем так же - кружочками. Выкладываем сверху картошки.

Разбиваем яйца поверх всего и жарим пока они не побелеют. Возможно, что завтрак будет готов раньше звукового сигнала. Теперь вам остается только успеть съесть свою порцию, пока кто-то не отобрал ;).

Отредактировано ~Liza~ (12.03.2014 09:35:31)

+1

2

Как приготовить омлет в мультиварке Панасоник
http://multivarkina.ru/wp-content/uploads/omlet_v_multivarke_panasonic_recept.gif
Нет ничего проще, чем приготовить омлет в мультиварке Панасоник. В ней он получается не только вкуснее, чем омлет, приготовленный на сковороде или в духовке, но и полезней.

Предложенный мной рецепт — самый простой вариант, который при желании можно разнообразить, добавив овощи, грибы, мясо или что-то ещё — ориентируйтесь только на свои кулинарные пристрастия.
На 2 порции потребуется:

4-5 яиц (в зависимости от их размера);
1 ст. молока жирностью не менее 2,5%;
соль, перец, приправы — по вкусу.

Рецепт омлет в мультиварке

Помещаем яйца в глубокую миску и слегка перемешиваем их (вспомните, как мы готовили яичную запеканку с фасолью в мультиварке). Сильно взбивать не нужно — это разрушает структуру яйца. К яйцам добавляем молоко. Желательно, чтобы оно было не прямо из холодильника, а минут 20-30 постояло на столе при комнатной температуре. Также аккуратно, не взбивая, перемешиваем яйца с молоком, солим, перчим, добавляем, если нужно, приправку.

Далее, тонюсеньким слоем масла смазываем чашу мультиварки и вливаем в неё яично-молочную смесь.

Выбираем на панели меню режим «выпечка» и ставим таймер. Время приготовления зависит от модели мультиварки. Для моей модели (Panasonic SR-TMN10) 20 мин. — это минимум для режима выпечки. В принципе, для омлета — это самое оптимальное время.

Когда мультиварка издаст звуковой сигнал, означающий, что время приготовления истекло, не спешите открывать крышку — подождите минут 5-10, иначе омлет опадет. Но отключить функцию подогрева, которая включается автоматически, нужно. Подождите минут 5-10 и можно подавать. Подать можно с салатиком.

Как приготовить омлет в мультиварке Панасоник я с Вами поделилась, не пропустите — очень скоро мой новый рецепт!

Приятного аппетита!

Материал взят отсюда.

0

Вы здесь » Всё обо всём » Блюда из яиц » Мультиварка