Название:Кладбище
Автор:Малькова Анна Владимировна
Жанр:Мистика, ужасы.
Описание:Отсутствует.
|Кладбище|
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться109.03.2014 07:59:28
Поделиться209.03.2014 07:59:51
Глава 1.Часть 1.
Шёл дождь, как всегда. Проклятый город спал. В 9 часов утра Кира встала с кровати. Она пошла умываться в ванну. Когда она умылась, она заметила, что на зеркале кровь.
-Что это? - Спросила себя Кира.
Она думала, что это просто признаки того, что она не выспалась. Но всё по другому... А знаете вы... Что рядом построено кладбище? Где похоронено только 5 человек? Да-да. Его построили недавно. Ходят странные слухи про него. В районе многие семьи ушли жить в другое место. Довело до того, что жить в многоэтажке осталась только Кира.
"Надо и мне уезжать" - подумала Кира.
Но увы она не могла уехать, ведь в этой квартире жили все её предки... Родители... Бабушка... Прабабушка... Дедушка... Прадедушка и так далее... Кира решила ещё поспать, она легла на кровать и стала мечтать. Но её мечтания перебили мысли о кладбище. Было такое ощущение, что к Кире идёт призрак...
Поделиться309.03.2014 08:00:17
Глава 1.Часть 2.
Кира испугалась. Но к счастью всё было нормально. Она достала диск с ужасами... И включила его. В меню появилась ужасная сцена... Как думаете, что? Человек с пилой? Ахах, нет... Кладбище... Оно было похоже на то, что рядом с многоэтажкой Киры...
-Мне страшно, - произнесла Кира и выключила диск, - не буду его больше включать.
Кира не знала, чем заняться. Она достала альбом... Кира хотела нарисовать себя, но... Она потом передумала. Она стала рисовать кладбище.
-Ну что же нашло на меня?! Кладбище, да кладбище! - Сказала Кира себе под нос.
Кира быстро закончила рисунок. Да-да! Точно похоже на то кладбище!
В дверь кто-то постучал... Но кто?
Поделиться409.03.2014 08:00:34
Глава 1.Часть 3.
Кира открыла дверь. В квартиру зашёл парень. Шатен. Красивый был... Кира точно влюбилась.
-Что вам надо? - Спросила она.
-В гости, я ваш сосед.
"Да, какой псих сюда приедет жить?!" - подумала Кира.
-Эм...Добро пожаловать, - сказала она.
-Спасибо, - сказал парень.
Голос парня был очень приятным. Значит он не курит.
-Что желаете?
-Ммм...Можно чая? - Попросил парень.
-Сейчас.
Кира сделала чай, чай был тёплый и сладкий.
-Вот, - сказала Кира.
-Спасибо.
Парень хитрым взглядом смотрел на Киру...
-Что такое? - Заметила Кира его взгляд и спросила.
-Да, ничего. Я пойду.
-Удачи...
Парень ушёл...
"Вот я дура! Я забыла спросить, как его зовут!" - подумала Кира.
-Я чувствую... Завтра он ко мне придёт...
День быстро пролетел, наступила ночь. Кира пошла спать. Ночью ей приснился страшный сон, то есть кошмар.Что было во сне?...Кира была в психушке, она видела того парня, который сегодня приходил знакомится. У него в руках был нож и он зарезал Киру.Кира проснулась.
-Вот это кошмар... - Сказала она.
Поделиться509.03.2014 08:00:54
Глава 2.Часть 1.
-Я боюсь ночи... - Сказала Кира, - какие ещё кошмары будут?Хотя я ответа не получу...
Кира пошла умываться, как всегда. Умылась, переоделась... Ничего нового. Шатен не приходил. Кира включила телевизор, она начала смотреть новости. По новостям сказали, что погиб человек. Его будут хоронить с кладбищем, который стоит рядом с многоэтажкой Киры.
-Хоть я и не знаю этого человека, я пойду на похороны.. - Сама себе сказала Кира.
Прошла неделя.
Кира пошла на похороны.
-Страшно, - сказала она, - все люди умирают... И я умру тоже...
Рядом с ней стоял, тот парень. Шатен.
-Привет, - сказал он.
-Э...Привет...
-Пойдёшь со мной в то кафе, после похорон?
-Но оно заброшено...
-И что?Пойдёшь же?
-Э...Да....
"Дура я!" - подумала Кира.
Начались похороны. Стала играть грустная музыка. Всё это было 3 часа... Вот и закончились похороны...
-Я боюсь этого парня, - сказала Кира, - не зря же мне тот сон приснился...
Поделиться609.03.2014 08:01:09
Глава 2.Часть 2.
Шатен повёл Киру в кафе.
-Э... Как тебя зовут, кстати? - Спросила Кира шатена.
-Даниил...
-Понятно...
-А тебя, кстати?
-Кира...
Вот они и дошли до заброшенного кафе. Они зашли туда. Вдруг парень набросился на девушку.
"Что???!!!" - испугалась девушка.
-Лучше молчи, - сказал парень, - расскажу немного о себе... Я садист... Люблю ужасы... Убийства... Так же я сидел в тюрьме... На этот раз моя цель... Убить тебя...
"Убить меня?!!!!!" - подумала она...
-Но... На этот раз я не буду...
"Слава богу..." - подумала Кира.
Ну Бог же спас! После этого Кира пошла домой... Дома она села на кресло. Она увидела призрака.
-Что? Иллюзия?
Нет-нет! Настоящий призрак!!! Призрак приближался к Кире... Всё ближе и ближе... И вселился в Киру...
Поделиться709.03.2014 08:01:53
Глава 2.Часть 3.
Оказывается в Киру вселилась дочка главы города. Аннабель Крофс. У Киры было такое ощущение, что душа из тела исчезает, а призрак становится всем целым Киры. Поведение изменялось постепенно. Вместо приветливой девчонки была мрачная и грустная Аннабель Крофс... А теперь немного о смерти Анннабель Крофс... Умерла она от того, что у неё не было глаз. Почему? Выкололи. В тяжёлое время, во время войны Аннабель взяли в плен. Её родителям угрожали, но родители не отзывались. Почему? Потому что они умерли. Долго не было ответа от семьи Крофс. Из-за этого Аннабель выкололи глаза. Она не смогла выжить. Её первой похоронили на кладбище, которое рядом с многоэтажкой Киры. Все называют кладбище "Алая кровь". Кладбище в честь Аннабель Крофс. на кладбище не обращали внимания. Никого почти туда не хоронили. Разве, что редко... Война кончилась 3 года назад. Аннабель Крофс проснулась и решила отомстить.
Поделиться809.03.2014 08:02:20
Глава 3.Часть 1.
Прошла неделя. Кира вся изменилась. Её душа пропала... Пробудилась полностью Аннабель Крофс.
"Я пришла, чтобы отомстить, чтобы убить..." - думала она.
Первым делом Аннабель вспомнила Анджелу Бёл, которая при плене была с ней. Военные долго выбирали, кого взять в виде жертвы. Выбрали Аннабель, а не Анджелу. Аннабель лишилась жизни, а так бы лишилась Анджела. Она решила убить её. Анжела выжила. Она сидела возле камина, в деревне. Аннабель знала её адрес давно. Поскольку Анджела никогда не переезжала. Она поехала. Прошло время... Аннабель пришла к Анджеле. Стук в дверь...
-Да, входите, - сказала Анджела.
Аннабель зашла. Анджела была в красивой кофте и шортах.
-Привет, предательница.
-А вы кто?
-Я Аннабель.
-Но... Ты же умерла!!
-Нет, я вернулась. А теперь умри.
У Аннабель из ниоткуда появился пистолет. Один выстрел... Два выстрела... Три выстрела... Анджела умерла. Пистолет пропал. Чтобы это значило? Аннабель потащила тело Анджелы к озеру.
-Прощай...
Она посмеялась злобным голосом и кинула Анджелу в озеро. Больше Анджелы не было.
Поделиться909.03.2014 08:02:54
Глава 3.Часть 2.
Пошли слухи о смерти. Но чей? А вы знаете... Аннабель сидела и пила чай. Она никого не вспомнила. Кого убить? Вдруг Аннабель вспомнила страшилку, которую ей рассказывал дядя. Была деревня. В деревне было кладбище. На этом кладбище ходили мертвецы. Когда кто-то ночью приходил на кладбище мертвецы убивали всех, кроме красивых девушек. Странно, конечно. Но это не просто была страшилка, а правда... Красивых девушек хранили, они не старели. Они становились вампирами и кусали всех людей. Лишь последняя фраза дяди испугала Аннабель.
-Мир погибнет. Королева вампиров убьёт...
Аннабель каждый день ходила в страхе. Но это ничего не значило. Кого убить... Кого оставить... Вдруг Кира проснулась.
-Всё это мне приснилось? Да? - Сказала она себе сама.
Да, это был вовсе сон. Но ту страшилку, которую услышала Кира... Да... Она её испугала...
Поделиться1009.03.2014 08:03:08
Глава 3.Часть 3.
Кира спросила странного соседа про страшилку.
-А ты знаешь такую страшилку, где говорится про то, что была деревня... В ней было кладбище... Ночью мертвецы убивали людей, кроме красивых девушек... Знаешь?
-Знаю... Эту страшилку всем детям рассказывали. Скажу только одно... Я верю в это... Я не видел, что это за кладбище и деревня. Проверь сама... Я знаю только одно, кладбище называется "Кровавая роза".
-Э...........Хорошо...
Кира отправилась в путь. Она пришла в ту деревню. Она зашла к бабушке, которая жила в деревне.
-Можно я у вас побуду до ночи?
-Конечно...
Наступило 23.00.... Кира пошла на кладбище. Там была вывеска "Кровавая роза". Она увидела это... Мертвецы... Страшно... Кира увидела, что на дереве сидела красивая девушка. С яркими глазами, что в них можно было влюбится. И........ Клы-ка-ми.........
"Вампир что ли?" - подумала Кира.
Девушка-вампир, которую звали Юи(имя взято из аниме...) не обращала внимания. Она сидела и смотрела на мертвецов...
-Ох, помню я... Как я пришла сюда и меня мертвецы оставили в живых... А король вампиров сделал меня вампиршей и я стала королевой вампиров. Я его отправила в вечный сон... - Сказала Юи...
Страшно... Очень страшно... Кира подошла поближе... Мертвецы заметили её... Кира была красивая, с голубыми глазами... Она была блондинка... Мертвецы не убили её. Юи спрыгнула с дерева и укусила Киру. Было больно... Кира упала в обморок...